В городке рабочем

В городке   рабочем,  на  периферии
Девочка   красивая не  спеша  живёт.
Местным  хулиганам и интеллигентам 
Красотой  своею  покоя  не  даёт.

Ей  по  Интернету  пишет  заграница,
Пишут из  столицы  в гости  все    зовут.
Но  никто не сниться ей и  никто  не  нужен,   
Кроме  мамы  с папой  и  нескольких  подруг.

Торкнет  её  тоже,  когда  любовь  нагрянет
Закружит,  завертит  как  осенний  лист,
А  пока  девчонка   как  брильянт  сверкает
И  героев  местных  красотой  манит.

В городке   рабочем,  на  периферии
Девочка   красивая не  спеша  живёт.
Местным  хулиганам и интеллигентам 
Красотой  своею  покоя  не  даёт.


Рецензии