Ты запомнишь

Ты запомнишь меня, я такая одна-
Ты запомнишь одно лишь мгновенье,
Я оставила тебе так понять,
Что не понял ещё...не сумела...
Не сумела любить и быть равнодушной,
Столько нежностей, столько тепла
Всё пройдёт, но память наша вечна,
Я осталась на твоих губах...
Я осталась, чтоб в меня влюблён был
И не смела ничего сказать,
Пусть никто не видел этой боли,
То, что так хотелось-удержать.
С глаз слеза упала так мне тихо,
Но я улыбнулась тебе..
Он посмотрел, но не увидел
И всё хотелось мне...
Словно айсберг в тихом океане
Я таю как льдинки, слова,
Нет, буду так добиваться,
Чтобы не плакать, добьюсь я тебя!
И ты запомнишь опять такую одну,
Запомнишь и будим мы вместе-
Для жизни этих перемен,
Так мало, что не должны пропускать мы!


Рецензии