Умей

Подарок на День Рождения моей лучшей подруге :)

Умей ценить того, кто по тебе страдает
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя,
Умей принять весь мир от края и до края,
Но для начала, всё-таки, умей принять себя.
Умей любить лишь то, что в жизни достаётся,
И небо синее и ветер над собой,
Умей ценить того, кто над тобой смеётся
И каждый счастья грамм, дарованный судьбой.
Умей забыть о слёзах боли очень горьких,
О безответной и отвергнутой любви,
Оставь всё это у сознанья на задворках,
Умей моменты в этой вечности ловить.
Умей не лезть вперёд, наверх, других толкая,
Умей весь путь пройти, и, наконец, пройдя,
Ты научись ценить того, кто по тебе страдает
И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.


Рецензии
хммм....это стихотворение вроде было посвящено мне? а почему тогда этого не написано? вот Литовченко указала(

Анна Шмаль   20.08.2011 21:36     Заявить о нарушении
просто это стихотворение писалось не для тебя - я тебе его подарила, а Ане Л. - это было персональное стихотворение
тебе я, помнится, тоже как-то на уроке литры накатала, но оно наверное пропало :(

Ксения Артёмова   21.08.2011 19:39   Заявить о нарушении