It s also a part of me

Я карамель, но не твоя,
Тебе я буду каплей яда,
Чтоб отравился. И, боясь
Меня, ты стал моей отрадой.
Я терпелива, не к тебе,
Тебя же я терпеть не буду,
И растворю, как в кислоте,
И вопли я твои забуду.
Подарок я, и очень яркий
Но не тебе его дарю.
Пусть будет боль тебе подарком,
Пусть не поймёшь, как я люблю
Я карамель, но не твоя,
Тебе я буду каплей яда,
Я человек, но для тебя
Я буду пламенем из ада.


Рецензии