Последний летний вечер наш

 Последний летний вечер наш.
 Трубит разлука свой прощальний марш.
 Рисует: "Осень"- черный карандаш.
 Сегодня вы со мной, ловлю кураж.
 А завтра вы уж не моя.
 А завтра я уже не ваш.


Рецензии