Остров счастья

Я пришел к тебе
Как раненная птица,
Боль ещё у меня  в груди,
Ты прости меня, моя девица.
Не виновен я , прости.

Припев
Ты поверь, поверь девица
Я как, голубь птица,
Без твоей любви,
Взлететь, я не смогу.


Я найду для нас,
Остров счастья!
Полетим туда,полетим на крыльях-счастья,
Только ты и я!
 
Припев
Ты поверь, поверь девица
Я как, голубь птица,
Без твоей любви,
Взлететь, я не смогу.

Я разгоню  все тучи.
И облетим, невзгоды все.
И полетим, на остров счастья-
Только ты и я!
А когда состаримся
Мы вернемся суда!
В этот город-
Город страстей!


Припев
Ты поверь, поверь девица
Я как, голубь птица,
Без твоей любви,
Взлететь, я не смогу.( 3 раза)


Рецензии