Всё проходит

(из раннего)

Все проходит, неумолимо время
И замысел творца здесь тоже есть
Вот, мы живем и свято верим,
Что наших дней не перечесть...

Но мы уйдём, опять внезапно
Как уходили матери, отцы,
Чтобы вернуться вдруг обратно
Такими божьими,  детьми

Пройдя свой путь рожденья, жизни
Взрастя в душе любовь и боль
Окончив институт небесный,
Мы ангелом умчимся на покой…

Познавши грани жизни этой
Минует  очень много лет
Любить: «Как  самого себя»
Оставил нам Господь завет…

В любовь здесь, свято верю
Я верю, что любовь есть Бог
В любви рождённый, с ней я постарею
И с ней, отмерен будет новый срок…


Рецензии