Храм и бар

Дети на детских площадках.
Зэки в тюремной камере.
Босы в своих иномарках.
Барыги торгуют на Барике.

Пролетарии на заводах.
Гламурные суки в клубах.
Я пишу об этих уродах.
Раненый корчится в муках...

А я снова в прострации.
Между храмом и баром.
Снова молюсь в изоляции,
Или дышу перегаром.

Опять не найду себе места.
В этих прослойках общества.
Выхожу бухой из подъезда
На исповедь к Иисуса апостолам.


Рецензии
ах, хорошо!
"Снова молюсь в изоляции,
Или дышу перегаром." - прям про меня.

Леонид Хлямин   12.11.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.