Кемер

               
Кемер – часть рая Турции.
Здесь не цветут настурции,
Здесь ласковое море,
Здесь забываешь горе.
Под неустанный треск цикад
И солнцу жаркому ты  рад.
Гибискус красный так цветет,
Что голова кругом идет.
И гроздья бугенвилии
Прекрасней белой лилии.
Прохожим белый олеандр
Раскрыл соцветия скафандр.
Здесь хвойный воздух,
Гор хребты…Здесь
Жизни радуешься ты.
Живешь ты здесь вне времени.
Как жаль,что это временно.
Здесь иногда морской прибой
Зовет тебя к тебе домой...
              06.07.2010
 фото из интернета               


Рецензии