Палиндромы. 30

ЕЖИХА: "ДОВОД. АХИ ЖЕ!"

ЗАГОВОР, А РОВ:"О! ГАЗ!"
НОГИ ЗАГОВоР. А РОВ:" О, ГАЗ! И ГОН!"

ЛАД. ВОР ДРОВ ДАЛ.

А КЛУБ - БУЛКА.
ТУТ. А КЛУБ? ДОХОД. БУЛКА ТУТ.

У! БОКС! ДОПИНГ. ГНИ ПОД СКОБУ.

АН, МЕТОД - ДО ТЕМНА.
АН, МЕТОД. ТОПОТ ДО ТЕМНА.

ОТЛЁТ - ТЕЛ - ТО!!!             /Е-Ё/

СЫР - РЫСЬ                /Ь/
А  ЛЕС... РЫСЬ  СЫР  СЪЕЛА.     /Ь,Ъ/.

"А!", - крик, - "БОЛЬ! ЛОБ! КИРКА!"    /Ь/.

НИ МАКИ  ЖАРИМ. ТУТ МИРАЖ И КАМИН.

А НИ ЛАК, А К РЯДУ  ЯРКА  КАЛИНА.       /Д,У/.

29.08.10г.


Рецензии