30 августа

Олег Никогосян

30 августа

Затяжной какой-то август
Исходит под конец
Последними спазмами
Длящейся знобью вопросов
Обречённых интересов
И многоточьями предутренних теней

Неуютная морось вечерних дождей
Близоруко отодвигает
Сентябрьскую завесь
Осенних кавычек
Экран мерцает строчками и пылью
Вокруг клочки бумажных междометий
Застрявших в коме
Вялотекущих пауз
Наверно вскоре
Громыхнут сюрпризы
Печальной нотой иммигрантских буден

В окно бормочет
Дикий виноград
Увитый шторой
Предрассветной спальни
 

Берлин- 30 августа 2010


Рецензии
Замечательно и необычно, Олег!
Понравилось. С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   31.08.2019 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.