Полет на остров Крит!

И снова мы покуем чемоданы!
Нам снова отправляться в дальний путь!
Мы облетели сказочные страны!
И снова захотели отдохнуть!
Отправимся с тобой на чудо остров!
Мы полетим на остров, остров Крит

У нас с тобою, все предельно просто!
Если сентябрь, то значит мы летим!
Там мы отметим мое день рожденье!
Произнесешь ты  тост за нас двоих!
И это счастье, все эти мгновенья
Разделим мы с тобою на двоих!

Посмотрим мы в глаза с тобой друг другу!
Увидим отражения себя
Ведь мы с тобой не просто лишь супруги!
Мы половинки сердца ты и я!

Наша любовь к жизни не угасает!
А к путешествиям только растет
И я тебя за это обожаю!
Так что Андрей отправимся в полет!

Мы будем помнить чудные мгновенья
Мы не забудем остров, остров Крит
Моя душа сейчас под вдохновеньем!
Ну, чтож, родной давай скорей взлетим!


Рецензии