С Господом всевышним, помогающим во всём, говорим

Разговаривать мы любим
Больше любим умолять
Просьбы Господу известны
И не надо досаждать
Мы в гоненье здесь – как  в ссылке
Мы за проволокой сидим
А охрана – наши мысли
Чем не надо – дорожим
Что не надо – в жизни ценим
То, что  надо – не храним
Мы за мысли эти
За колючкой и сидим…


Рецензии