Уходит лето

Развернётся чёрным пледом
Августовская ночь…
И уходит лето следом
Безвозвратно прочь…

Провожу своим я взглядом
Лето в дальний путь…
Знаю так должно быть вроде
Остаётся грусть…

Уже осень где-то рядом
Поднимает кисть…
Обозначит своим стягом
Нашу с тобой жизнь…

Красками своей палитры
Обойдёт кругом…
Вскоре мы её увидим
За своим окном.


Рецензии