Восхищение природой!

Ничего нет на свете красивее
Моря синего, моря синего!
Наслаждайся красотой!
Этот остров рай Земной!
Где ты со мной, а я с тобой!
Наслаждайся красотой!
Этот остров рай Земной!
Где,  я с тобой, а ты со мной!

Ничего нет на свете прекрасного
Солнца ясного, солнца ясного!
Оно дарит нам тепло,
Чтоб нам было хорошо,
А на душе всегда светло!
Оно дарит нам тепло,
Чтоб нам было хорошо,
А на душе всегда светло!

Ничего нет на свете лучше
Зеленой рощи, зеленой рощи!
Зелена ты как топаз!
Ты ласкаешь сотни глаз!
Ну а сейчас она для нас!

Ничего нет на свете прекраснее!
Моря синего, солнца ясного!
Ах, Земля, ты хороша!
Второй не встретишь никогда!
Потому, что ты одна!
Ах, Земля, ты хороша!
Второй не встретишь никогда!
Потому, что ты одна


Рецензии