Я рассорилась со счастьем

Я рассорилась со счастьем,
Разругалась в пух и прах.
И теперь живу, страдая
Почему мне всё не так!

И не так мне мир смеётся,
И никто мне не звонит,
И не радуют журналы,
Не пропал лишь аппетит.

И курить мне неохота,
И гостей уже не жду.
Даже рюмку с непогоды
Я ко рту не подношу.

Дождик намочил всю землю,
Просто некуда шагнуть.
Шоппинг тоже не спасает.
Тишины нет, чтоб заснуть.

И у счастья, видно, осень –
Пожелтело и ушло.
И никто меня не спросит
Почему мне тяжело?

Никому я, кроме Бога,
Очевидно, не нужна.
Хоть вокруг народу много -
Необъятная страна.

Грусть меня одолевает,
Настроенье на «нуле»,
Счастье далеко гуляет
И готовится к зиме.

Я прощения у счастья
Завтра утром попрошу.
Возвращайся, дорогое!!!
Я с гордыней не дружу.


28 августа 2010 г.


Рецензии