Ждал ветра с юга...

 Ждал ветра с юга с привкусом весны
 Стоял в подъезде собственного дома
 Да выпивал почти что видел сны
 Не трезвый да чего уж там готовый   

 Пытаясь разговаривать с тобой
 Шептал свои стихи в ночную темень
 И от луны осколок золотой
 Лежал в моей ладони в это время   

 И время не шагнуло от меня
 Пока дворами с запахом капели
 Ветра мои родные налетели
 Не трезвые такие же как я


Рецензии
Вау!!! Это очень красиво. Такое не может не понравиться!

Эль Эстро   23.09.2012 18:03     Заявить о нарушении