Висит лепёшкой на плетне..

 
Висит лепёшкой на плетне,
Глаза янтарные,
Подмигивает грустно мне
Луна коварная.

Года кукует день-деньской
Мне врушка хитрая.
А ты весёлый, ты не злой,
Да вот не милый мне.

Оставил пыль в душе и всё.
Не тронул жаром взгляд.
Хоть и мужик, ни то, ни сё,
Как летом жарким град.


 

 


Рецензии