Неужели?

                НЕУЖЕЛИ?

Я оппозиционер и, далеко, не льстец.
Жертва демократических репрессий, а не оболваненный юнец,
Пострадавший от либералов – демократов, короче говоря, истец.
Вижу только негатив,
А ведь видеть стоило бы и позитив,
Быть объективным, наконец.

Не спускаю глаз с экрана,
Где поливают помоями Ивана.
И вдруг такое вижу! Я удивлён. Да это ж надо!
Глава правительства проверяет автостраду
Не на иномарке, а за рулём отечественной Лады.
Добрый знак, значит, на колени перед Западом не встал.
Думаю: « Неужели Россия возрождаться стала»?
Проклятия со всех сторон,
Но не случайно чёрным поясом владеет он.
Как истинный борец терпел
И в разграбленной стране, всё-таки, кое - чего успел.
Как обещал, без резких движений, не спеша,
Несмотря на яростное противодействие «партнёров»  из Израиля, Великобритании и  США.
И за рубежом и внутри страны враги,
Знаю я их наперечёт,
Потерял уже им счёт.
Атеист на волю бога уповаю: «Всевышний, ему помоги». 
Скорей всего, Россию защищать придётся
И без лесоповала, может быть. Не обойдётся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.