***

Мы живем в смешное время,
Я живу в смешной стране,
И не надо это бремя
Вешать на уши лишь мне!
Все уловки
Без сноровки
Пролетают мимо,
И не думайте,что ловки
Вы всегда отныне.
Люди странно здесь живут
То воруют,то поют,
То ругают власть,
Чтобы самим не пропасть!
А я все это наблюдаю,
Как снег прошлогодний тает,
Так этих людей бросает,
По жизни кидает,
И век отступает...
Время ведь быстро идет,
Не надо думать,что завтра в поход,
День сегодня настает
И лучше смотреть птиц полет,
Иначе будет полный улет.


Рецензии