Рука Москвы

Чтобы мыши уважали
И боялись хомяки,
Я поставил кресло в зале
В виде кожанной руки.

Пусть узнают,кто их "крыша"!
Слух пущу я для братвы:
У меня поддержка свыше,
Это, мол, "РУКА МОСКВЫ"!!!


Рецензии