Ничего..

Ничего уже не будет у меня
Ничего я правильно не делал
И когда настанут времена
И когда воздастся тем кто предал
И когда Архангелы вскричат
Вопрошая проклятые души
Я приму молчания печать
Я оглохну что бы и не слушать
И когда в разжатые глаза
Вы мои грехи запечетлите
Я помыслю да я это знал
И на страшный суд меня ведите


Рецензии