В моих глазах поселился твой след...

В моих глазах поселился твой след
Пустое время, что не с тобою рядом
Теплее в мире пожалуй нет
Ты лучший сон мой, влюблённый взглядом

И слёзы льются с душевных ран
Когда с твоим соприкасаться сердцем -  нету сил
Когда твоими глазами объят
Вокруг весь воздух – мёртв, но красив

Пустые мысли не посещают
Души твоей - полон мир мой зеркал
Секунды в вечность пропадают
Когда ресниц твоих запах пропал

Секунды режут бесконечность
Мой взгляд без них равен нулю
Без твоих губ я заперт в вечность
Так душу я твою люблю…


Рецензии