***

Сердце раненой птицею бьется

Словно просит прощенья у ночи

И в промозглую темень колодца

Уходить безвозвратно не хочет

Я на улицу выйду пустую…

Как пронзительно, больно и жарко!

Совершу- ка прогулку простую

По аллеям безлюдного парка

На фонарь погляжу, и на лужи

На весь мир – равнодушный как улей

В нем совсем никому я не нужен

Потому что все пчелы уснули…


Рецензии
Вот прямо душу рвет и сердце ноет.

Епифан Проказов   30.08.2010 15:13     Заявить о нарушении