У пространства болезнь-амнезия

Как хорошо, что все проходит.
Вот - огненное лето позади,
И тень твоей улыбки нежной бродит,
Щекотной пылью по моей груди.
По листьям мать-и-мачехи белесым,
По старым дворикам, не спящим до утра.
Я позабыла, как звучит твой голос,
И в словаре не вижу те слова,
Которые всегда на букву "л",
Тревожат, как стихов тахикардия.
Цветной июнь нам песни не допел,
Ну, что ж, болезнь пространства-амнезия-
Известна мне давно...


Рецензии