Поток жизни

Кто в пламень жизни окунётся
И окрылён своей мечтой,
Тому эпоха улыбнётся
И станет милою сестрой.

Того уж ждут громы свершений
И гул далёких канонад,
Тому слагают поколенья
Стихов и песен водопад.


Рецензии