Я в долгу перед вами

Перед вами, ребята
Я в великом долгу.
Чем, скажите, сегодня
Оправдаться смогу?
Что не я там, в Афгане,
Вместе с вами была.
Что от пуль и снарядов
Вас спасти не смогла.
Что не я вместе с вами
Там, в далекой стране,
На заданья ходила
По афганской тропе.
И когда вы в атаку
Поднимались, крича,
И когда полыхала
Под ногами земля,
И когда бэтээры
На дорогах рвались,
И проклятья мальчишек
Эхом в горы неслись.
Пусть не вместе мы были
В чужедальней стране.
Я за то, что вас знаю,
Благодарна судьбе.
Годы быстро промчатся,
Но мы скажем не раз:
ВЫ - геройские парни!
Время выбрало вас!
И у каждого в жизни
Есть своя высота.
Ваша - в Афганистане
В ваших судьбах жива.


Рецензии
Римм, твой цикл Афгана до слез.... СПАСИБО! Л:)

Любушка Новикова   21.09.2010 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.