те... дцать копеек - тоже деньги...

...................<<Лишние деньги - лишние хлопоты>>
                (пословица)
.....................................................

С утра по парковой дорожке -
Вдруг мелочь под ногой звяк-бряк...
Красива медь средь камня-крошки,
В карман - к рублю, я ж - "не дурак"!

..те ...дцать копеек - тоже деньги.
Нет их, краснею - стыд и срам.
Штраф оплатить с названьем - пени?
Но ЧТО купить на них мне, вам?

Создам монисто из копеек.
"Смотри!" - танцую: "На, бокал..."
Ты нервным стал...уже потеешь?
"Монеты чьи?" - опять скандал...

.......................

30,08,2010

фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.