Самая, самая

Есть на свете женщина простая.
Слов не хватит рассказать о ней.
Мажет быть она и впрямь святая:
Нет её надёжней и верней.

Припев:
Мама, мама –
Преданная самая,
Мама, мама –
Нет тебя родней.
Мама, мама –
Постоянно с нами,
Мир с тобой доступней и светлей.

Смотришь ты то ласково, то строго,
Но всегда он тёплый, этот взгляд.
Потому к родимому порогу
Сердце и душа всегда спешат.

Припев: ………………………

Пусть причёской пробежалась вьюга
И морщинок лучики у глаз,
Ты – моя любимая подруга,
Самый драгоценный мой алмаз!

Припев: …………………………


Рецензии