Песня

Мы помним погибших,
Мы помним умерших.
Нам лица друзей
Не забыть никогда.
Мы вместе служили,
Мы молоды были.
Нам звезды Афгана
Светили тогда.
И марши ночные,
И тропы крутые,
И винт вертолета
Над нами жужжит.
Горят бэтээры,
Стреляют ребята.
И голос комбата
Срываясь, хрипит.
Живите, ребята.
А память в наследство.
Вам горные тропы,
Друзей не забыть.
За них - за погибших,
За них - за умерших
Вам нужно допеть,
Долюбить и дожить.
Взметнулась ракета-
Приказ в наступленье.
Мы снова ползем
По недоброй земле.
Где камни стреляют,
А жизнь лишь мгновенье.
И так это ясно
И мне, и тебе.
Кому это надо,
Кому это нужно?
Ты вновь задаешь
Себе этот вопрос.
И тихое "мама",
Прощальное "мама"
В родную сторонку
"Афганец" понес.


Рецензии
Спасибо, Рим! Л:)

Любушка Новикова   21.09.2010 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.