Курят трубку костры. Посв Виктору С

Мы стали... на равных,накинув пурпурную... тогу.
Осеней листвы,устремившейся к Бога... чертогу.
Облаченные в гибельный цвет...расставаний...
Мы взрывали дороги меж нами больших расстояний.
Курят трубку костры,дождь идет,они очень простыли.
Познаем мы с тобой снова истины очень простые.
Мы горим,мы листва и до пепла,до горсти сгораем.
Может это любовь,без которой... мы все умираем.
Леденцовое утро...в оранжево...сером уборе...
Лижет ветер с утра,разгоняя...всех птиц на заборе.
Облака... отмечтали о вишнях цветущих...уплыли
Как овечки бегущие...в снег...по струящей ковыли
Что то в сердце творится успеть бы себя разгадать.
Как захватчик,беру твои чувства за пядью я...пядь.
И опять в гжель иду... распахнувшего неба...глаза.
Через страх,через боль...и еще этот странный азарт.
И сквозь строй из нелепиц бросаюсь не зная преград.
В откровенье твоё,где нет шанса вернуться назад.


Рецензии