Ангел

Я останусь в жизни этой
Легким ветром в вышине
Я останусь грустью светлой,
Старой песней в тишине.
Я останусь млечной дымкой
Над речной немой водой,
Я останусь гранью зыбкой
Между небом и землей.
Я останусь лишь мгновеньем
В мире всех земных времен,
Я останусь птичьим пеньем,
Светом, что в душе пленен.
Я останусь, как остались
Те, кто были до меня,
Чтобы силы зла не рвались
К тем, кого любила я.
Я останусь лишь эскизом,
Талым ручейком весенним,
Я останусь морским бризом,
Тихим дождиком осенним...
Я останусь, но забудут
Меня лучшие друзья.
Я останусь. Будь, что будет -
Ведь вернуться мне нельзя.
08,02,2007,


Рецензии