Не привыкаю без тебя!

Не привыкаю без тебя!
Живу как в зале ожиданья,
Где суета и маета,
Где расставанья и свиданья!
Где сны коротки и тесны,
А дни наполнены тревогой,
Где нет незанятой скамьи,
Чтобы присесть перед дорогой!


Рецензии