Ты все, что у меня осталось!

Ты-все,что у меня осталось!
Что заберу с собою в никуда!
Печаль моя и солнечная радость!
Любви последней вечная звезда!
Мгновенья встреч и долгий сон разлуки,
Свет глаз твоих и нежные слова,
Счастливые и прошлые минуты
Я оставляю в сердце навсегда!

Бездомной ночью свет луны фонарный
Качает на ветвях заснувший лес.
И мир неведомый и странный
Наполнен звуками небес.
И в светлый час тоски и боли,
Как в первозданной тишине
Рождаются по высшей воле
Слова и мысли о тебе!


Рецензии