Шорох снега, блеск бенгальский...

(Аккорды и исполнение песни см. на http://bards.ru/person.php?id=7099)

Шорох снега, блеск бенгальский,
И морозный запах хвои,
Сочиняют ночью сказки   
Снегопад и двое.               

Ночь и утро, занавеска,
День и вечер, свет и шторы,
Спят, подёргивая леску,       
Рыбы – светофоры.               

Что-то новое у неба,
Над землёй снежинкам тесно,
Звёзды, словно, крошки хлеба   
Для синиц небесных.            

Весь проваливаясь колко
В мякоть новогодней дыни,
Сплю, как Дед Мороз под ёлкой 
В белом серпантине.            

1999-2002


Рецензии