***

Что случилось?!
Вдруг!
Откуда такой испуг?!
У меня потерялся друг
И не надо мне ни чьих услуг,
Не впрягайтесь в плуг,
Все звенит вокруг...
А в душе тишина,
Ведь я у себя одна...
А за окном уже не весна,
Наступает тихая осень,
Падает кружевная тень,
День становится короче,
Мысли скачут между строчек
И вот так каждый день...


Рецензии