Не в силах мы избавиться от зла

Не в силах мы избавиться от зла.
По истине, ведь мы не совершенны.
И вера в чудо в душах умерла…
Иль затерялась в неизведанной вселенной.

Коль правду топчешь, ты – создатель лжи.
Зачем же в эту пропасть мы упали?
Мир тесным стал… А друг – увы, чужим…
О, Бог! Скажи, зачем такими стали…

Бессильны мы пред смертью и судьбой.
Нам жизнь дана, чтоб жить, а не сдаваться!
Чтоб быть не кем-то, а самим собой.
На зло врагам сквозь слёзы улыбаться!


Рецензии