Кукла

Я изменилась... Во мне что-то сломалось.
Не знаю, что делать и где я осталась?
Вокруг все чужое - это не мой мир,
В котором я - лишь глупый сувенир.
Уже все неважно и мне безразлично,
Что будет дальше... Да, неприлично.
Так думать нельзя и я улыбаюсь,
Смеюсь и надеюсь, что не сломаюсь.
Улыбка - как маска, никто не узнает,
Что у куклы внутри сердце сгорает.
Ведь куклы не плачут - и я улыбаюсь,
Смеюсь и надеюсь, что не сломаюсь...


Рецензии