Просто поверь...

Просто поверь, просто представь,
Что до конца буду я тебе верен.
Просто забудь, просто оставь,
Просто захлопни ты в прошлое двери.

Пусть постучит, пусть подождёт,
Пусть убедится, что нету возврата.
Пусть помолчит, пусть он уйдёт,
Тоже найдёт своё счастье когда-то.

Счастье в глазах, счастье в луне,
Даже на кончиках пальцев струится.
Счастье в тебе, счастье во мне,
Счастье, оно между нами ютится...


Рецензии
... Верю :)))
А прошлое - прошло

Анастасия Роженцева Руса   13.10.2010 14:59     Заявить о нарушении