Не хочу больше так...

Этот двор ненавижу, в нем пусто.
Не хочу, не могу, но время,
Может вылечит боль. Мне грустно.
Не хочу нести это бремя.
Те кто любят меня, увы тщетно.
Я другую люблю. Впустую.
Будто жизнь была бесполезна.
Не хочу никому такую.
На лице заживает шрам,
Это с другом лучшим расстался.
Я за тенью хожу по пятам.
И как будто бы ей обознался.
Вот собака, гадит в кусты,
И виляет хвостом. Довольно.
Я романтик. Мои мечты
Не сбылись и от этого больно.
Я не знаю чего мне ждать,
Может чуда, а может смерти.
Как же смог я тебя потерять.
Вот я глупый, уж вы поверьте.
Тишина. Холод. Дым сигарет.
Ожидание. Боль. Пустота.
Ничего, я увижу свет.
Жизнь начну с чистого листа.
Мне подскажет мой ангел хранитель,
Если сможет простить меня.
Я устал, а моя обитель,
Мне как пепел после огня.
Ото всюду меня воротит.
Ненавижу себя, ненавижу.
Не могу понять - что происходит.
Я не слышу себя, не слышу.
Здравый смысл давно пропал.
Потерялся, наверно не нужен.
Свое сердце, увы, потерял.
И растоптан в крови своей луже.
Не желаю собою быть,
Я хочу исчезнуть, пропасть...
Никого, никогда не любить.
Не хочу больше так страдать.


Рецензии
Такое чувство, будто из сердца вырвано стихотворение...
С уважением,

Алегна Снег   22.02.2012 16:12     Заявить о нарушении
А может быть оно так и есть?..

Ангел Дантэ   11.03.2013 11:46   Заявить о нарушении