Страхи

И зарычит, оскаливши клыки,
Твоя душа сжимаясь, и мороз,
Остря свои ледовые клыки,
По телу растекается всерьез.
И замер, отраженный в зеркалах
Чужих неверных мнений и идей, -
Ты видишь, что вокруг одна зола -
В ней новых не предвидится затей.
Остались только боль и пустота
На ржавчине старинного клинка -
И будущему мы сказали: «Да», -
Дождавшись вдруг от прошлого  пинка.

20.08.2005


Рецензии