за тобой

в моём доме сегодня праздник -
ты пришёл в него светлым лучом.
мне не надо большей награды,
чем идти вслед за тобой.
мне не нужно большего счастья,
лишь бы рядом тебя ощущать.
я куплю себе новое платье,
чтобы перед тобой щеголять.
я надену света улыбку,
я раскину руки в поток!
нам не надо третьей попытки,
я уже иду за тобой!


Рецензии
Вот давай без третей попытки) Попробуйте во второй уместиться!

Наталья Снежная   30.08.2010 23:58     Заявить о нарушении
постараемся)

Ася Кудрявцева   31.08.2010 11:03   Заявить о нарушении