Мой мальчик

Слова: Гольцова Дарья (DG Production),
Музыка: Dj Vestero (Евгений Степанов),
Исполнитель: Ann-Dji.

1-ый куплет:
То ли вверх, то ли вниз
За тобою лететь ли, падать?
Мальчик, ты мой каприз,
И твой стайл для меня что надо!
Ты, конечно, герой,
Просто выбора нет иного,
Все равно за собой
Оставляю последнее слово!

Припев:
Мой мальчик, ты из огня,
И ты заводишь меня,
Давай скажи мне сейчас, что хочешь?
По венам струями кровь –
Так закипает любовь,
Мы не расскажем, что будет ночью!

Ночь. День.
Свет. Тень.
Мы - притяжение.
Начинаем сближение.

2-ой куплет:
То ли день, то ли ночь –
Если рядом со мной не важно!
Ты со мною не прочь
В омут и с головой отважно!
Ты поймаешь мой kiss
На губах или, может, больше!
Мальчик, ты мой каприз,
Мы друг другу подходим точно!

Припев:
Мой мальчик, ты из огня,
И ты заводишь меня,
Давай скажи мне сейчас, что хочешь?
По венам струями кровь –
Так закипает любовь,
Мы не расскажем, что будет ночью!




Припев:
Мой мальчик, ты из огня,
И ты заводишь меня,
Давай скажи мне сейчас, что хочешь?
По венам струями кровь –
Так закипает любовь,
Мы не расскажем, что будет ночью!

Ночь. День.
Свет. Тень.
Мы - притяжение.
И это - сближение.


Рецензии
Классно! Надеюсь музыка будет достойной...)))))))))))

Регина Васильева   09.11.2010 15:16     Заявить о нарушении
Сама надеюсь уже сколько времени)))

Дарья Гольцова   09.11.2010 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.