Я чувствую

Я чувствую....

Я чувствую легкость,
Я стала свободной
Рссталась с тобою.
Я чувствую легкость.

Я чувствую воздух,
Я лягу на ветер
Ношусь я по свету.
Я чувствую воздух.

Я чувствую воду,
Нырну я поглубже,
Мне воздух не нужен.
Я чувствую воду.

Я чувствую пламя,
В костер захожу я
На углях танцую.
Я чувствую пламя.

Я чувствую землю,
На грудь давит камень,
Песок засыпает.
Я чувствую землю

Я чувствую сталь.
Она обжигает,
Она убивает.
Я чувствую сталь.

Я чувствую время,
Оно исчезает,
А я умираю,
Я умираю........


Рецензии