Не для меня эта игра...

Не для меня эта игра,
В ней изначально обречен.
И выходить давно пора
Пока не проиграл ещё...

Усталым веком подмигнув,
Не думая я выйду прочь!
Оставив много на кону-
Себя хоть этим превозмочь.

То что осталось при себе-
Ничтожно, но не в этом суть!
И восхваление судьбе.
Я должен продолжать свой путь...

Себя оставил за столом,
Но может впереди найду
И вижу лишь то, что в былом
Всё отразится как в пруду.

Грустный, и как всегда хмельной,
Иду куда глаза ведут.
Теперь я снова чуть иной.
С собой смириться не могу...


Рецензии