Желтоветрая Осень заглянет в глаза

Желтоветрая Осень
заглянет в глаза,
улыбнётся
лучистой улыбкой,
и закружатся мысли
золотою волной
и подарит тебе
вдохновения
строки.


Ах,душа,
неспокойная птица,
мчится по небу
среди облаков,
разгоняя
все грустные ноты...
обнимая полётом
и светом стихов.


Запоёт может быть
лёгкий дождь
в небесах,
разбегутся лучи
в унисон
вместе с ветром,
зазвучит
твоя Песнь-
листопадом
всех дней
И закружит в объятьях
мелодией Осени.


музыкальное


Рецензии
Очень симпатично! И картинка хороша! С теплом,

Лидия Дунай   10.09.2014 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,за очень теплый отклик!
С теплом...

Валентина-Софи   10.09.2014 09:54   Заявить о нарушении