Ладонь его велика

Судьба нас гнала в дорогу,
Учила в пути выживать,
А дьявол вязал нам сети,
Чтоб душу к чертям забрать.

Но воле   поможет сила,
А силе  поможет, Бог!
Судьба меня жить учила,
Не знала, тогда дорог.

Мы шли через дебри к свету,
А компас, один  - мой крест!
Его принесу  я в вечность,
И буду иметь успех.

Никто не собьет с дороги,
Мой Бог, у меня в душе.
Бог знает мои все  шрамы,
И ссадины на спине.

Он мне их разгладит молча,
Рука его так тепла,
Один на Земле, целитель!
Ладонь его велика.
30.08.210г.


Рецензии