Алёнка

Я люблю тебя малыш
Потому что ты сопишь
Я люблю тихонько слушать
Как ты дышишь и молчишь

Я люблю только тебя
Только твой игривый взгляд
Твои глазки словно звезды
Ярко светят и блестят

Запах твой сводит с ума
Говорила мне сама:
Будешь долго меня нюхать
Будет бобо голова

Кожу нежную люблю
Постоянно говорю
Дай сейчас тебя погладить
А я песенку спою

Я люблю твой голосок
Словно солнечный песок
Греет мою душу летом
Под прохладный ветерок

Я люблю тебя Алёнка
Вместе копим мы пеленки
Ведь подаришь ты мне скоро
Крохатуличку - ребенка!


Рецензии