Чарли Чаплин

Смешной и очень трогательный образ:
Слегка нелепый с тростью, в котелке,
Чуть грубоватый, шустрый, словно возглас -
Бродяжка, но в любовном тупике.

Талантов невостребованных пропасть,
Понятен всем, идущий налегке,
Обычный человек, отринув робость,
Лавирует на жизненной реке.

А сколько доброты в его поступках:
Доставил радость девушке слепой,
Ей веру возвратив в реальность чуда.

С ней рядом Чарли рыцарь и герой,
Что вечно утопает в лёгких шутках
Своей большой и трепетной душой.


Фото из интернета


Рецензии
в отличие от Цоя, Чарли прожил долгую и счастливую жизнь, видно сильно насмешил Бога
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   29.09.2010 14:19     Заявить о нарушении
Скорей всего!

Александралт Петрова   29.09.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.