Прощаюсь...

Отчего же всё так обострённо?
Отчего же гляжу  так влюблённо
на людей,на деревья,  на небо-
словно век  вместе с ними я не был?

Почему как отрада души,
полюбились красавцы стрижи?
Плеск волны на реке, как в первой,
цвет лугов... что случилось со мной?

Каждый листик теперь замечаю,
что со мной?Неужели прощаюсь?...


Рецензии